27.08.2018

Загородный дом в стиле Фахверк — легко!

Постоянное проживание в загородном доме лучше, чем в городской квартире. Сомневаетесь? Сейчас докажем.

Покой и воля

Отдельный дом решает все психологические проблемы, которые создает многоквартирный дом. За городом вас не будет доставать сосед с дрелью, в многоэтажном доме мегаполиса такой найдется обязательно в любой день недели. Ваши дети и вы сами можете сколько угодно прыгать, топать на полу своего загородного дома, стучать по стенам, шуметь как угодно еще. Соседей снизу, сверху, сбоку вы больше не побеспокоите.

Если в городе ваша квартира возле лифта и шум дверей мешает — в загородном быту общих лифтов нет (разве что вы захотите поставить собственный). Курящие на лестнице соседи в загородной жизни тоже отсутствуют, как и общая лестница. А если вы курите сами — на природе не нужно спускаться несколько этажей вниз.

Чисто и легко

Воздух за городом намного чище городского. Порядка 90% загрязнений воздуха мегаполисов создает автомобильный трафик, в поселках ничего подобного нет. 1 см3 городского воздуха содержит от 10 до 100 тысяч самых опасных для здоровья мелкодисперсных частиц (от тех же автомобильных шин, например), вне городов не более 5 тысяч. О сравнении городского и загородного воздуха по содержанию угарного, углекислого газа, «плохого» озона, сероводорода, других газов говорить не стоит. Выспаться в загородном доме гораздо проще, вы будете просыпаться раньше, чувствовать себя намного более отдохнувшими.

Беспокойство по поводу детей, которые в городских условиях «дышат черт знает чем», в деревянном доме за городом сразу уйдет. Возможность снимать овощи и фрукты со своего огорода бесценна, если лень самим заниматься огородом — можно купить экологические чистые продукты недалеко.

Большой плюс для здоровья и самочувствия — отказ от городской воды, употребление загородной. Различные водоканалы стараются подавать нам в городские квартиры чистую воду, но состояние труб чаще всего такое, что вода из крана так себе. На своем участке можно сделать колодец или скважину, проверить качество воды в лаборатории, потом спокойно пить.

Цивилизация приходит

Почему людей все еще притягивает городская жизнь? В городе цивилизация, за городом ее якобы меньше. Но современные строительные материалы и технологии позволяют обеспечить вне города тот же комфорт, что и в городской квартире, включая отопление. Вам нужен интернет? Он есть почти везде.

Многих тревожит вопрос транспортной доступности загородной жизни. Ездить на работу тяжело, далековато. Но москвичи и жители многих других крупных городов согласятся — транспортная инфраструктура развивается очень неплохо, добираться до загородного дома даже без своей машины все проще и комфортнее.

А главное — с наступлением теплого сезона не нужно переезжать «на дачу», о которой все мечтают. Вы уже на даче.

Максимум комфорта

Если хотите максимального комфорта и цивилизации в своей загородной жизни, обратите внимание на фахверковый дом. Это инновационное решение, очень узнаваемый немецкий архитектурный стиль. Такие дома строят по немецким технологиям.

Несущий каркас фахверкового дома — из деревянных балок, лучше всего из клееного бруса. Соединения конструкции дома выполняются под разными углами, что обеспечивает особую жесткость без металлических элементов креплений, все надежно соединяется деревянными элементами. Такой вот прочный, очень теплый, экологичный дом, символ европейского жилищного благополучия.

дом по технологии фахверк

Стены фахверкового дома не являются несущими конструкциями, вся нагрузка на каркасе. Стены могут быть даже стеклянными. Распространенные варианты стен фахверкового дома — кирпич, OSB. Фахверковые дома при всей их прочности не требуют массивного фундамента, строятся довольно быстро. Загородная жизнь может оказаться для вас доступной намного раньше, чем кажется.

Заказать такой дом, смело можно в компании VELESA, свое производство, архитектурное бюро, и собственные обученные строительные бригады не оставляют шансов конкурентам, в цене и качестве, звоните и мы построим ваш дом!

3 года сервисного обслуживания в подарок!

Только ЭТОЙ ОСЕНЬЮ при заказе строительства дома под ключ, 3 ГОДА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ в подарок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA