17.01.2019

Новые возможности современного оборудования Velesa

К числу активно развивающихся направлений строительной отрасли относится строительство домов за городом. Будущее загородного домостроения – это экологичные комфортабельные дома из дерева, для сооружения которых необходимы качественные материалы, оригинальные проекты и современное оборудование, сочетающее функциональность с надежностью и производительностью. Строительные компании, специализирующиеся в направлении строительства домов из дерева, постоянно обновляют техническую базу, поскольку от технических и эксплуатационных характеристик деревообрабатывающих станков зависит не только качество элементов строения, но и скорость возведения домов.

Что предлагает компания Velesa

Строительная компания Velesa предлагает услуги возведения домов, дач и других строений юридическим и частным лицам из Санкт-Петербурга и области на выгодных условиях. Компания возводит коттеджные поселки и загородные дома по проектам заказчика и по индивидуально составленным проектам. Мощная материально-техническая база позволяет организации выполнять заказы любой сложности и срочности. Сюда стоит отнести и заказы на изготовление домокомплектов в любом количестве благодаря наличию современных деревообрабатывающих станков с программным обеспечением, в том числе, станков K2i Hundegger.

Цикл производства включает все этапы: от производства стройматериалов из северной плотной древесины в строгом соответствии с международными стандартами качества до остекления строений (панорамное остекление) и дизайна интерьеров.

Современная технология фахверк пользуется в настоящее время растущей популярностью, поскольку ее применение позволяет возводить оригинальные дома повышенной комфортности с высокими показателями энергосбережения.

Высокое качество и надежность строений, на которые компания «Велеса» дает столетнюю гарантию, объясняются использованием передовых технологий деревообработки и высокотехнологичных станков. В ближайшее время компания планирует обновление линии производства с помощью запуска нового деревообрабатывающего станка K2i Hundegger

Особенности и преимущества станков K2i

Деревообрабатывающие станки K2i обладают функционалом, делающим оборудование базовым для предприятий в области строительства из дерева. Функционал станка позволяет выполнять полный цикл работ: от подготовительных до комплексных:

  • обработка круглых лесоматериалов;
  • обработка тавр и многослойных заготовок;
  • изготовление профильных заготовок для срубов;
  • изготовление без переоснащения станков многослойных заготовок.

В настоящее время данная модель является самым продаваемым в мире станком из категории кругопильно-фрезерных.

Среди преимуществ станка следует отметить:

  • гибкость модульной системы. Станки оснащаются с учетом потребностей и требований покупателей. Они могут представлять собой полностью оборудованную производственную линию или обычный круглопильно-фрезерный станок. При желании возможно оснащение оборудования дополнительными агрегатами;
  • максимальная производительность, позволяющая повысить рентабельность предприятия. Обрабатывает станок на одинаково высоком качественном уровне массив дерева, клееную и строительную древесину, многослойную фанеру;
  • высокая точность обработки благодаря революционной системе и способу фиксации заготовки (в месте обработки). Станок точно обрабатывает даже искривленные или изогнутые заготовки;
  • разнообразие вариантов обработки. Станок выполняет все фрезеровочные операции и вырезы, включая «ласточкин хвост». Замена инструментов (сверла, фрезы, карандаши маркировочные, пильные полотна) выполняется в считанные секунды практически без усилий.

Применяется станок K2i:

  • во время строительства из бруса (наличествует специальный агрегат с несколькими фрезами);
  • при строительстве из клеенной древесины благодаря наличию револьверных фрез, шлиц агрегата, горизонтальной пилы, поворотного устройства;
  • при строительстве фахверков благодаря наличию специальных роботизированных агрегатов.

Пакет постоянно обновляемого программного обеспечения позволяет программировать оборудование согласно выполняемым задачам.

Оснащение станка K2i делает его оптимальным вариантом для решения задач любой сложности и объемов во время возведения конструкций из дерева. Новое оборудование позволит улучшить качество производимых домов и увеличить объем производимой продукции.

-10% на домокомплект!

*при заказе строительства дома под ключ. Для участия оставьте заявку на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA