11.03.2019

Новинки технологий строительства загородных домов.

Технологии не стоят на месте, и особенно это заметно в строительной отрасли, загородное домостроение развивается семимильными шагами.

Применения различных материалов и их комбинаций позволяет решать практический любые задачи, которые предстоят при строительстве Вашего загородного дома. Применение инновационных материалов повышает качество и комфорт проживания.

Строительная компания Velesa регулярно проводят обмен опытом с коллегами в сфере строительства, и планирует участие в Российской весенней выставке – «Красивые Дома», что пройдет в Москве, на территории МВЦ КРОКУС ЭКСПО 21-24 марта 2019 года. В этом году сотрудники уже посетили международную выставку в Германии – всемирная выставка архитектурных решений, BAU является ведущей в мире выставкой архитектуры, материалов и строительных систем. Выставка на протяжении многих лет зарекомендовал себя как международная, эффективная, контактная бизнес-платформа для обмена опытом и выстраивания продуктивных взаимоотношений. Каждые два года здесь представляют практические инновации и межотраслевые решения строительных технологий, внешнего и внутреннего дизайна жилых помещений.

В этом году на выставке отчетливо прослеживается тренд применения экологических материалов. Например, такие элементы как пеностекло, утеплители из натуральных материалов – конопли и овечьей шерсти, инновационные системы защиты от атмосферных воздействий. Технологии, соответственно, тоже направлены в русло эко и энерго эффективности: Эксплуатируемые крыши и кровельное озеленение — тренд за которым будущее домостроения.

Когда мы говорим о содержании и эксплуатации жилого дома сегодня, нас больше всего волнует потребление энергии и дело не только в стоимости энергии, многие люди уже сегодня хотят внести свой вклад в экологический образ жизни.

Например, через теплоизоляцию, которая защищает и сберегает наши ресурсы. Защитные материалы помогают в энергосберегающих зданиях улучшать такие свойства, как: воздухонепроницаемость, атмосферостойкость, тепло- и звукоизоляция, а также защита от влаги и огня, создавая здоровый климат в помещении.

В наше время, производство продуктов из возобновляемого сырья является абсолютной необходимостью, и применение натуральной изоляции из овечьей шерсти, является одним из лучших примеров экологического производства материалов, соединить здоровье и окружающую среду.

Так же, стены, потолки и кровля, могут быть облицованы изоляционными материалами из конопли. На основе последних исследований, в строительной отрасли, стало известно, что конопля — это тысячелетнее культивируемое растение, из которого можно сделать превосходный изоляционный материал: быстрорастущая, собираемая конопля идеально подходит для использовать в деревянных рамах и деревянных заготовках. Из очень прочных волокон, устойчивых к разрывам, созданы гибкие, паропроницаемые изоляционные материалы. При правильной установке, натуральный продукт надежно защищает помещение от холода, шума и летней жары.

Множество факторов влияют на строительство дома, которые необходимо предусмотреть уже на стадии проектирования. Это и ландшафтные работы, и планы закладки коммуникации.

Основные параметры, такие как, площадь застройки, количество комнат, этажей, Вы можете определить самостоятельно, подобрать, из множества предложений на рынке, материалы для строительства, комплектующие элементы, кровлю, остекление, Вам помогут специалисты.

Есть несколько вариантов исполнения Вашего дома в строительной компании Velesa, вариант один – «Домокомплект с монтажом» в который входит:

«Комплект дома, стропила из сухой строганной доски, каркас наружных стен, каркас внутренних перегородок, балки перекрытий, гидроизоляция для нижней обвязки, комплект крепежных элементов, монтаж».

Вариант два – «Теплый контур» в который входит:

«Домокомплект, кровля, каркас перегородок, стены, остекление, межэтажные перекрытия», и третий вариант — «Под ключ» в который входит:

«Устройство фундамента, домокомплект с монтажом, устройство кровли, устройство наружных стен, остекление, устройство междуэтажных перекрытий, устройство внутренних перегородок, окраска, отделка, инженерные сети.

Подробнее с проектами и информацией о компании Вы можете ознакомится на сайте velesadom.ru, или по телефону 8 (812) 490 75 25.

Строительство для нас не просто профессия, это часть нашей жизни, в которую мы вкладываем душу, знания и опыт!

-10% на домокомплект!

*при заказе строительства дома под ключ. Для участия оставьте заявку на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA