18.07.2018

Индивидуальное проектирование

Что такое идеальный дом? Привлекательный экстерьер? Приятный глазу и функциональный внутренний дизайн? Планировка, отвечающая всем нуждам заказчика? Соответствие проекта самым актуальным современным требованиям? Пожалуй, все эти факторы бесконечно важны. И специалисты компании Velesa знают, как разработать проект вашего идеального дома так, чтобы ни один из них не выпал из внимания.

Что такое индивидуальное проектирование

Что такое индивидуальное проектирование

Индивидуальное проектирование домов – это работа под ключ, в результате которой вы можете получить жилище своей мечты. Над проектами работают опытные инженеры, архитекторы и дизайнеры, которые учитывают любые требования заказчиков и создают абсолютно уникальные конструкции. Но следование пожеланиям клиента не является самоцелью: грамотные специалисты готовы ответить на любые вопросы и найти компромисс, чтобы идеальный дом был максимально качественным, комфортным и стильным.

Проектирование и строительство индивидуальных домов включает в себя несколько этапов. На первичной беседе с архитектором клиенты обсуждают все сведения, имеющиеся о планируемом объекте. После этого заказчики получают эскизы, черновой план и, наконец, графическую презентацию будущего строения. После этого в работу вступают инженеры, которые занимаются коммуникациями. На завершающем этапе проект проходит согласование, и дом появляется в выбранном месте в установленные сроки.

Такой комплексный подход определяет целый ряд преимуществ создания дома по индивидуальному проекту:

  • Уникальность. Гораздо приятнее жить в доме, аналогов которому нет ни на соседней улице, ни в целом городе.
  • Возможность исполнения особых требований. Обустройство комнат под конкретные цели или адаптация планировки во время работы? Легко.
  • Престиж. Индивидуальный дизайн элегантно подчеркнет статус и авторитет хозяина.
  • Высокое качество. Все занятые в проекте специалисты отвечают за то, чтобы новый дом был надежным, практичным и крепким.

Проектирование и строительство индивидуальных домов 

Если типовые существующие проекты современных домов не могут удовлетворить ваши потребности или вы четко представляете себе, как должно выглядеть ваше будущее жилище, но не можете найти подобного проекта ни в одном глянцевом журнале, индивидуальное проектирование – лучшее решение. Обращайтесь в компанию Velesa для первичной консультации прямо сейчас по номеру телефона, указанному на сайте, или приезжайте в офис. Мы ждем вас!

3 года сервисного обслуживания в подарок!

Только в АВГУСТЕ при заказе строительства дома под ключ, 3 года сервисного обслуживания в подарок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA