27.07.2018

Бюджетные проекты домов из клееного бруса: типовые документы недорого

Клееный или профилированный брус – это популярный и достаточно современный строительный материал. Он сделается из дерева и считается экологичными, а также надежным. Дома из этого материала делаются часто, но обходятся недешево, так как клееный брус сложно назвать экономичным вариантом. Сэкономить можно, используя недорогие проекты.

Основными преимуществами домов из клееного бруса называют быстрое изготовление и оперативный монтаж, минимальная усадка (куда меньше, чем у бревна) и возможность обработки антисептиком для защиты от грибка, гнили и т. д. При всех преимуществах брус остается экологичным древесным материалом, где безопасно и приятно жить.

Бюджетные проекты домов из клееного бруса: типовые документы недорого

Недорогие проекты домов от компании Velesa

Сегодня из клееного бруса строят совершенно разнообразные дома. В нашем каталоге вы легко найдете:

  • одноэтажные дома с большой гостиной, двухэтажные постройки различного класса;
  • удобные бани с продуманным дизайном;
  • компактные гаражи на одну или несколько машин.

Большинство проектов уже готовы: вы можете просто оплатить их и сразу строить дом. Материалы можно приобрести у нас же. Мы предлагаем клееный брус недорого и с быстрой доставкой.

Недорогие проекты домов от компании Velesa

Типовой или индивидуальный проект – что выбрать

Представленные на сайте проекты домов – это типовые решения от компании Velesa. Они идеально подходят для тех, кто планирует стройку на стандартном участке без уклона или с подсыпкой. Но все же многие сомневаются, стоит ли брать готовый проект. Постараемся развеять негатив, перечислив преимущества:

  • низкая цена. Используя готовый проект, вы сможете обустроить себе дом из клееного бруса недорого за счет минимальных трат на предварительную разработку постройки;
  • проверенная временем конструкция. Типовой дом удобен для 99% ситуаций, так как он продумывался с учетом всех мелочей, а при обнаружении недостатков неоднократно изменялся;
  • заранее известна стоимость строительства. По готовому проекту уже строили, а значит, выполнен и проверен расчет материалов, есть данные срокам и прочим характеристикам;
  • вы можете посмотреть на результат заранее. Типовой проект уже воплощен, поэтому вы можете посмотреть на реальный дом на фото или даже воочию, если вариант очень популярный.

Минусами типовых построек считаются отсутствие индивидуальности и игнорирование особенностей конкретного участка. Но обе проблемы решаются доработкой проектной документации, что все равно значительно дешевле, чем разработка с нуля.

Хотите заказать проект дома из клееного бруса в компании Velesa? Позвоните нам прямо сейчас!

3 года сервисного обслуживания в подарок!

Только ЭТОЙ ОСЕНЬЮ при заказе строительства дома под ключ, 3 ГОДА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ в подарок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA