15.08.2018

Новые технологии в деревянном домостроении: VELESA совершенствует линию производства домов из клееного бруса.

Компания Velesa занимается производством домокомплектов из клееного бруса по стандарту «мебельного качества».В начале августа 2018 года на производстве компании в г. Шлиссельбург (Ленинградская область) была усовершенствована рабочая линия, благодаря чему компания может увеличить количество поставок комплектов для строительства домов в более короткие сроки. Оборудование было обновлено, благодаря чему производительность линий выросло, а качество – улучшилось.

Новые технологии в деревянном домостроении

Технология клееного бруса хорошо распространена в Европе, так как эта технология позволяет создавать безопасные, экологичные и красивые постройки. Домокомплект представляет собой каркас из хвойных пород северной древесины, на базе которого можно возвести надежный и уютный дом в короткие сроки.

Обновление производства позволяет снизить себестоимость, т. к. новое оборудование работает с использованием последних инновационных технологий в сфере домопроизводства. По мнению директора компании вложения – это разумный способ, позволяющая ускорить производство и удовлетворить покупателя. Завод планирует окупить инвестиции в ближайшие 5 лет.

Особенности производства на заводах Velesa

Компания Velesa входит в группу компаний «СтройКрепость» – холдинг, который занимается загородным домостроением на профессиональном уровне. Компания продает и разрабатывает проекты домов из клееного и профилированного бруса, а также заготовки зданий для возведения по технологии фахверк. Основное производство располагается в г. Шлиссельбург Ленинградской области и позволяет удовлетворить потребности большинства клиентов. Собственное производство является залогом качественной продукции компании.

Особенности производства на заводах Velesa

Главный технолог компании отмечает следующие принципы, на которых строится производство:

  1. Только качественное сырье. Материал, который используется для каркасов домов, тщательно проверяется, так как получить готовый надежный продукт из плохого сырья нельзя.
  2. Контроль на всех этапах производства. Изготовление профилированного бруса ведется с учетом всех норм, а проблемные изделия отбраковываются.
  3. Высокая скорость и качество работы.
  4. Сервисное обслуживание дома. Компания готова проверить качество несущего каркаса, убедиться в надежности стропил, фундамента, оконных проемов, системы водоснабжения и других систем. Компания Velesa занимается производством, проектированием и строительством.
3 года сервисного обслуживания в подарок!

Только ЭТОЙ ОСЕНЬЮ при заказе строительства дома под ключ, 3 ГОДА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ в подарок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

VELESA